Уход за больными, пожилыми
Не совсем так. Он до сих пор занимается своими проектами: идея очень неплохая,неплохая, но дорабатывать её нужно. Ему уже из Германии отвечали, и он сам с ними переписывается. Это его давний проект, давняя зацепка.
А мыначали общаться только около полугода назад, когда произошла ситуация с моей подругой. В честь 40-летия окончания школы мы с нашим выпуском создали чат, ну я и написала там: «Ребята, помогите, чем можете — советом, связями, звонком», ведь многие из нас — врачи и медики и хотя большинство работает в англоязычных странах, есть и те, кто остался.
Вот он сам мне и позвонил и профессионально помог: объяснял всё подробно, разжёвывал, что происходит с подругой. И когда увидел последний диагноз, сказал: « Это всё, берёшь билет, летишь. Дай бог, чтобы ты её застала».
Он настолько грамотно мне всё объяснял, что мне это реально помогло подготовиться морально к потере и поддержать семью.
И тогда я сказала что он тоже может обращаться , чем могу - помогу. Вот мы и начали общаться, он иногда советовался со мной, как лучше написать или ответить, по своему проекту, как сделать общение более разговорным.
Сначала он не рассказывал о своей ситуации, я потом начала догадываться, что что-то не так. Когда я спросила: «А как твои дела? Где живёшь?» — он очень неохотно рассказал, что это долгая история. У него бывшая жена до сих пор работает гинекологом в Латвии, сын живёт и работает в Париже. Мои одноклассники тоже говорили, что он был очень обеспеченным.
Потом он пропал с радаров, никто не понимал почему. Он гордый, мало к кому обращается. Я тогда сказала ему: «У тебя же есть диплом, может, его как-то применить, зачем мыкаться по друзьям, пока ждёшь инвесторов?» И вот так всё закрутилось.
Вот вся история.
Назад