Вход на сайт
школа шокирует!!!
2032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Le_Di свой человек
в ответ gutja 14.11.05 13:02
А если у девочки в 9-10 лет месячные начнутся, а она с испугу подумает, что смертельно больна или умирает? Так ведь некоторые мамы и бабушки думали в свое время во время первых месячных. Шок у реб╦нка, психическая травма. Зачем, когда можно этого избежать, вовремя объяснив что и почему.
Кроме того, несмотря на раннее <Aufklärung> здесь намного меньше девочек, родивших в 14-16 лет. Сужу по многим знакомым и родственникам, родившим первого реб╦нка очень рано. Да и о себе могу сказать, что забеременнела практически через 2 месяца после "первого раза" именно от недостаточности и неточности информации о предохранении у меня и партн╦ра, и благодарЯ "советам" подруг, которые сами знали не больше меня.
Кроме того, несмотря на раннее <Aufklärung> здесь намного меньше девочек, родивших в 14-16 лет. Сужу по многим знакомым и родственникам, родившим первого реб╦нка очень рано. Да и о себе могу сказать, что забеременнела практически через 2 месяца после "первого раза" именно от недостаточности и неточности информации о предохранении у меня и партн╦ра, и благодарЯ "советам" подруг, которые сами знали не больше меня.