Login
Разводиться нельзя жить
9627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel Gestern, 20:40, Zuletzt geändert Gestern, 22:59 (Dizzy Miss Lizzy)
Чегойто не стыдно? ему ж обидно!
Как раз у него возраст подошел, когда пора баб стыдить! "Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть" (с) Вот сухофрукты в интернете и патрулируют, втирают тут бабулькам про мораль, нравственность и девственность. ![]()
Морена Морана об этом очень хорошо недавно пост сделала:
В мире есть несколько вопросов, на которые не могу ответить даже я. Как возникла жизнь, почему взрываются звезды, почему больше всех переживают за нравственность вовсе не те, кто скромно проводил вечера с книгой, а те, о чьих похождениях в молодости знал весь район? И если на первые два вопроса мы точно не ответим, то на второй – можем попробовать хотя бы.
...
Мужчины, блюдущие нравственность соплеменниц
Честно говоря, я сейчас бы с удовольствием вернулась в 2018 год с его наивными и надуманными проблемами. Но такой поворот невозможен, а можно только вспоминать те бурления волн, которые случились из-за нескольких веселых девиц, которые сфотографировались с иностранными болельщиками. А некоторые и не просто сфотографировались.
Весь интернет потом был полон снимков и разоблачений. Хотя чего там разоблачать-то? У нас выбор партнера – дело неподсудное. Да страна сама многонациональная, чтобы так уж остро на все реагировать. 100% русского тут найти сложно даже среди разоблачителей, да и не нужно, это же культурная идентичность, а не просто набор генов. В конце концов, женщины распоряжались своими телами, а не чужими, в чем проблема?
Но некоторые очевидно были задеты. Будто дамы не своим ресурсом распорядились, а украли чужой. На это обратили внимание даже в зарубежных изданиях. Может, с точки зрения недовольных молодых людей, все так и было?
Так получилось, что за счет постоянного нахождения в интернете последние 12 лет, я примерно знаю, кто именно создавал такие группы и предъявлял претензии. Удивительно и странно, но это были те же люди, которые «угрожали», что завезут восточных красавиц или поедут в Азию развлекаться. Лицемерие вышло на совершенно новый уровень. Будто перед нами не цивилизованные люди, а первобытное племя. Которое только и ждет, чтобы угнать в рабство чужих жен. Но при этом охранять своих девиц от любых поползновений чужаков.
И комменты ничо так:
Старички-последователи Иудушки Головлева, конечно, веселят, но некоторые даже климакса не дожидаются, чтобы начать лицемерить. Потому как для мужчин и женщин в этом мире разные правила, его кобеляж - это удаль молодецкая, а она единственным романом может телегонически порушить генофонд целой нации))
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Zurück