Разводиться нельзя жить
например, какие у разведенных мужиков запросы?
Мужик с фитнеса, 50+, спортивный, красивый, работает на Аэробусе (бабло есть), дети взрослые, жене платит алименты.
Сидим, значит, бухаем душевно, а он так вдруг одной тётке заявляет: "Ну ты, вообще-то, не очень худая". А тётка эта нормальная, ну не вобла высохшая, тренируется 7 дней в неделю. Она раньше толстой была, а сейчас у неё бзик, чтобы не растолстеть снова.
И этот придурок все знает, и такое ей говорит🤦.
При том, что она ему в подружки не набивалась. С чего он такое выкатил х.з.
Другой пример, коллега мой, симпатичный парень, с головой, с образованием, ему ещё 40 нет. Женат не был, говорит нормальных женщин не встречал. Начал, конкретно так, яйки подкатывать. А я чо? Я ничо, сижу примус починяю, пусть подкатывает для самооценки полезно. А он вдруг претензии выкатывать начал, знаки внимания с калькулятором считать, сколько он мне оказал, да сколько а ответ получил.
Ну как в фильме про Золушку, когда там сестрички на балу с блокнотом взгляды принца считали.
Я от такой кины на джоппу и присела, бежала от того Ромео, теряя тапки, волосА назад .
Сказала что работаем вместе дальше, спец он хороший, а свои знаки внимания пусть при себе держит, мне их не нать.
Zurück