русский

Разводиться нельзя жить

Gestern, 16:00
Re: Разводиться нельзя жить

Кислинка местный житель
Кислинка
in Antwort kambala_2 Gestern, 15:44
У меня и целлюлит, и не торчком, и 47, нет ни денег, ни заводов-пароходов... А мужчины приличные очень даже поедлагали отношения. Может, всё таки не в целлюлитах дело?

Может и так.Но у других женщин и требования к мужчинам другие;то ,на что вы согласны и вам хорошо,для других может и не подходить. Прямо вот много " приличных мужчин" вам предлагали отношения ? И почему вы их не выбрали ?И что для вас " приличные "?

Перед глазами позитивные примеры: подруги, сестра, кузина... Не прыгали годами из огня да в полы я, а очень быстро нашли себе пару и счастливы. Контакт у нас близкий, там же видно отношение, не по рассказам

И это очень хорошо,что у ваших родственниц так всё замечательно получилось. Но тем не менее,многие не могут найти пару.

Подумала,вот рядом со мной живут несколько разведённых мужиков, бывших жён их знаю,если бы мне пришлось выйти ещё раз замуж,я бы никого из них не выбрала. Они и не пьют, и машины есть, и работают,квартиры снимают, внешний вид: кто -то лучше выглядит,кто - то хуже. Но их никто не прибрал почему- то,хотя видимых ужасов там нет.

Sprung zu