Тест в 1 классе, странные задания.
просто если бы Это шло от школы, было бы меньше дискуссий на тему " а почему я должна это делать?"
Ну, это элементарно объясняется. видишь, сколько пришлось перед контрольной работать, а если материал распределить и делать каждый день по паре упражнений, ты набьешь руку и перед контрольной придется только повторить. мне достаточно было один раз сказать, ну ок, потом раз в год где-то приходилось напоминать😃 но мои все трое быстро усваивали, что дискуссии по поводу занятий ни к чему не приведут, т.к. мама - зверская училка
дочь не была слабой в математике, но я думаю, что без этих тренировок оценки были бы хуже, особенно чем выше класс. я дотянула до 10 класса ( пришлось самой заниматься, чтобы ее решения проверять😅)
Женя, а зачем искать листы в интернете? неужели и по математике учебника нет? я своим математику исключительно из школьного учебника давала.
А, прочитала, что заданий мало в учебнике.Странно, в нашем их было столько, что еле успевали все сделать за те два месяца между началом темы и контрольной
Назад