русский

Тест в 1 классе, странные задания.

Gestern, 16:01
Re: Тест в 1 классе, странные задания.

Julcka коренной житель
Julcka
in Antwort Inna15 Gestern, 14:12

Наверное это в мой камень огород, но я не всех учителей ругаю поголовно. Понимаю, что есть и хорошие. Вот у сына моей подруги два прекрасных учителя - математики и английского. У них очень много домашних заданий, много дополнительных заданий и у детей в классе хорошие результаты. У моего младшего в начальной школе чудеснейшая учительница - энергичная, собранная, требовательная. Детей любит и учит хорошо.

А старшему сыну катастрофически не везет на учителей. В началке сменилось пять учителей за 4 года + корона наложила отпечаток. И сейчас в гимназии в минт классе очень слабый учитель математики. В параллельном класе ведет директор и там совсем другая картина. Французский и немецкий ни рыба ни мясо. Английский вроде хорошо ведет, требует, проверяет задания. Но дети его почему то не любят. Ну это отдельная тема. Я детям всегда говорю, что любить учителя не обязательно, уважать и слушаться - обязательно!

Странно от вас слышать эти призывы пойти в школу. Каждый должен делать свою работу. От того что я пойду в школу ни система не изменится, ни учителя нерадивые лучше работать не начнут.

А так если посмотреть, то я работу учителя математики дома и делаю - вот сейчас узнала что проходили и что задавали. Ничего не задавали, сказали учить к контрольной. Ни доп заданий, ни Checkliste, только темы. Ну ок - у меня уже все куплено, выдала три листа заданий, ребенок решает. Потом в зависимости от результатов будем прорабатывать пробелы в понимании тем....

Sprung zu