Deutsch

Разводиться нельзя жить

Сегодня, 13:50
Re: Разводиться нельзя жить

Горюня гость
в ответ Три-Бачка Сегодня, 13:34

Я знала, что этот вопрос последует. Нет, конечно, скандалы идут во вред. И это всем понятно. Но во первых,автор поста не писала про скандалы. Она писала,что они друг друга бесят. Это другое. А во вторых, по вашему долгий развод, переезды, чужие (для детей чужие) партнёры мамы и папы, жизнь на две квартиры: это все укрепляет образ здоровой семьи и нервы детей ? Каждая история брака очень индивидуальна. Я не осуждаю автора в ее желании развода (кто я такая, чтоб судить). Но МНЕ ее желание развестись напоминает Роман : Анна Каренина и мадам Бовари. У нее нормальный муж, здоровые (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дети, которых она родила не после долгих лет борьбы с бесплодием (таких пар все больше и больше), есть деньги, дом. Что человеку надо ещё????? Праздник? Ну устрой его себе сама. Гульни,в конце концов, по тихому. Я ни в коем случае не призываю к разврату и измене. Но уж если так пошло, то из двух бед надо малое выбрать. Это исключительно мое мнение. Я его не навязываю. Просто все познается в сравнении. Прежде чем разводиться, надо сто миллионов раз подумать, а это точно, правильное решение. Ведь может быть и гораздо хуже. У жизни фантазия более богатая чему нас. Она так загибает, что мало не покажется (Вы ж не хотели громких слов). На этом у меня все.

Перейти на