русский

Тест в 1 классе, странные задания.

Heute, 09:05
Re: Тест в 1 классе, странные задания.

регенбоген коренной житель
in Antwort Julcka Heute, 08:04
Насчет болтовни наверняка есть механизмы

Молодым трудно, они прошли курс промывания мозгов в университете и референдариате, к сожалению, типа selbstgesteuertes Lernen и прочая ерунда

У меня тоже есть болтливые классы, Я записываю на доске минуты. когда сильно разболтаются, пишу _ min. обычно уже на этом этапе (т.к. уже знают, к чему это ведет) начинаются первые призывы замолчать, что интересно, часто это именно те, которые сами любят поболтать. потом медленно вывожу 1. К этому моменту уже почти всегда все успокоились, т.к. это означает, что урок будет на минуту дольше длиться, после звонка. если в течение урока шум нарастает, а это иногда бывает, так как английский все-таки интерактивный предмет, и говорить-то по идее нужно (только надо уметь вовремя остановиться), медленно стираю единичку 😄 . опять же,пока двойку на ее месте напишу, обычно уже тишина.

А еще у меня есть свисток 😅,но его я уже давно не использовала. для "молодых демократичных" это нереально, наверное, такими методами работать. моя коллега недавно сказала " ich mag deine russisceh Art"🙃

Sprung zu