русский

Разводиться нельзя жить

2 Tage zurück, 21:24
Re: Разводиться нельзя жить

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort Olgochka 2 Tage zurück, 21:02, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 21:28 (Dizzy Miss Lizzy)
И да, продадут квартиру как цивилизованные люди, муж будет помогать с детьми, если не конченный мудак. А если мудак, так вообще все правильно тогда.

Л - логика. Выявить мудака - это хорошо, избавиться от мудака - еще лучше!

Теперь в рунете появилось понятие "секта свидетелей святых штанов". Это их вой на болотах до нас доносится: как же в доме-то без штанов?! Дом покосится, дети психанутся, и умрет она одна в нищете, и 40 котов обглодают ее кости. улыб Ну что сказать... мудор*сы, сэр (с)

Где-то видела дискуссию "почему нынешняя молодежь не спешит в брак и в отношения" - одна из этой молодежи ответила "так теперь в интернете каждый день по сто кейсов, что в отношениях происходит и чем они кончаются. Предупрежден - вооружен. Зачем мне туда спешить? Зачем мне отношения 'лишь бы были', мне что, своих проблем мало?"

Еще одна ответила "сейчас в России 80% браков заканчиваются разводами. Вы бы вложили деньги в бизнес, у которого вероятность прогореть 80%?"

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu