русский

Разводиться нельзя жить

2 Tage zurück, 20:24
Re: Разводиться нельзя жить

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort Три-Бачка 2 Tage zurück, 18:21, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 20:27 (Dizzy Miss Lizzy)
Из Вашей архивной ветки поняно, что ситуация отягощенная

Зашла в ту ветку, вот цитата из первого поста ТС, любуйтесь:

Я упертая, хочу спасти семью, хочу меняться. Получается плохо, делаю ошибки. Но это не все. Главное, у нас сын, даун, 2 года, выпрошен ребенок, не получалось долгие годы.

Сразу же berlije и другие ответившие поняли, что тема - фейк, а автор - трололо.

От berlije:

Мать бы так не написала. Тролль грязно работает. Тщятельнее надо.

Вот если бы у вас у 2-х летней дочки была шизофрения, вы, как мать, написали бы на форуме
"Имеем с мужем ребёнка-шизофреничку"?
"Шизофреник" конечно в ее ситуации не грубое слово.
Просто диагноз. Но мать бы так не написала. Вот и все. Про соседского ребёнка или 2 подруги между собой за глаза про ребенка 3-й могут так легко сказать. Не вопрос. В глаза - нет.

Тонкость и передергивание у вышестоящих оратеров тут в том, что "диабетик" или "диалюзница" или "аутист" не имеет на Руси 2. значения (обзывательного).
А "шизофреничка" и "даун" или "идиот" - имеет.
И мать не скажет про 2-х летнего ребенка с диагнозом "идиотизм" (олигофрения) "У нас сын-идиот" или "имею сына-олигофрена".
Она так скажет про здорового сына, который сделал групость, например "Идиет, женился на русской, теперь всю жизнь страдает.".

Так в том то и дело. В форме выражения.
"Особенок", "особенный ребенок" или "у нас диагноз ХХХХ", "родился с синдромом ХХХ" - так звучит из уст матери, а не "шизофреник" или "олигофрен".

Artemida_:

а я если честно не могу предоставить нормальную мать, которая своего ребенка с этим диагнозом дауном называет... дикость какая то...

О, даже Irma_ нашлась:

Угу. И именно потому что выписали уже здесь пару раз, вы создаёте новый ник и пишите нам "нас СНОВА накрыл".Блин, вас, троллей развелось, "как собак нерезанных" (с)

В общем, что ни тема, то фигня троллячья. Стихи в тему вспомнились:

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu