Deutsch

Разводиться нельзя жить

2 дня назад, 13:54
Разводиться нельзя жить

Горюня прохожий

Всем добрый день. Хотелось написать комментарий в ветку «развод», но ветка закрылась.

Отвечу автору сюда. Да, есть примеры разводов в германии. Первая пара разводилась мучительно несколько лет, делили имущество, ребенка.

Пострадали все, особенно ребенок. Причина для развода очень смутная, как у автора. Второй случай. Разводились два года, не развелись, помирились.

Живут дальше уже 10 лет. Пострадали в скандале все, особенно дети. Истрия третья – моя. Замужем 20лет, хотела развестись несколько раз серьезно. Муж хотел уйти один раз очень серьезно. Причина: скандалим, у каждого свой характер, тараканы и боль. Плюс, маленькие дети, усталость, болезни, работа, и прочее прочее. Не развелись. Живем дальше. Тяжело? Да, бывает невыносимо, бывает приемлемо и даже хорошо. Брак – своего рода крест и его надо нести. С другим мужчиной будет хуже (чаще всего). Причина для развода, по моему мнению, измена и психическое расстройство (типа – пьет, а потом бьет). И еще, одна знакомая в моей молодости мне сказала: днем можно даже драться, а ночью надо ублажать мужа. Спите с мужем (!!!!) как самая классная шл..а.. Эта тема решает многое, возможно, все и наладится. А так оно дело понятное, работа, дети, быт и скотина опостылевшая. Не губите семью, это единственно ценное в нашем мире. Счастья Вам!

Перейти на