Развод
Считаю что ТС достойна уважения т к. не цепляется за изживший себя брак ради галочки и непонятно чего.
Потому что это вот тот голос кризиса ср.возраста. она, а вернее её внутренние гормоны сейсас взбрыкнули, а мозги не подоспели, либо они гараздо слабее первых и поэтому у неё в голове сейчас её будущее иллюзорное счастье и представление, что мужчины сейчас ротой выстроятся в очереди, предлагая ей счастье.У неё сейчас не хватает мозговых действий, либо они заблокированы( я не говорю, что она дура), чтобы понять, что она не красавица, да и врядли девушка 25 лет, которую ещё захотят мужчины как женщину( чисто моя спекуляция). Секс не её конёк - это же явно как белый день, а это было бы единственное чем она могла бы ещё посоревноваться с молодыми.
И т.к. ТС врядли была матерью-одиночкой и подруги такие в её окружении врядли есть, то она не способна сейчас объективно оцееить лавину последствий своих действий.
Возрастные рамки так же не оглашены, или я пропустила?
Может ей 45, а ему 53, а может и хуже. .Это не 30 и 38, или 20 и 28. хотя и там и там разница 8 лет. здесь нужно к сексологу и семейному консультанту. проблема то, только уТС в плане секса илиеё ещё что то пересьало устраивать по сравнению с тем, что было? я не вычитала, что муж был активным авантюристом и любовником раньше, задариваемым ТС цаетами и подарками.
Ничего! только "её не хочет". а мож у него не стоит, тестостерон упал,ещё какик проблемы по мужски - этот ребенок прячется на диване перед телеком, т.к. не может самоуверенному юристу признаться в своей половой слабости?
а iщет реалистичные решения, выгодные всем. Это свидетельствует о зрелой, состоявшейся, независимой личности.
Искать решения - немного о другом, или? То, что делает ТС - планирует вместе с нами план поедательского побега, выгодный исключительно ей.
Искать решения ей нужно вместе с мужем - мы ей не помощники. мы можем трлько подсказать в какой суд подать на развод и как его оставить в трусах и с летьми поэвыходным, чтобы она могла на йогу и в бас на выходных сбегать.
Назад