Login
беляши
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga0303 13.11.05 12:29
А я чебуреки делаю так:
Тесто - горячая вода, соль и мука. Все хорошо промешивается вместе - и тесто готово. Яйца не добавляю!
Начинка - фарш лучше брать из баранины, но здесь использую любой. Туда добавляю мелко нарезанный лук (его должно быть столько же, сколько и фарша по объему), соли, перца и воды. Фарш должен быть такой консистенции, как сметана.
Делаю чебуреки и выпекаю их в растительном масле.
Может быть, есть и другие рецепты, но в Казахстане обычно делают чебуреки именно так.
Приятного аппетита!
Тесто - горячая вода, соль и мука. Все хорошо промешивается вместе - и тесто готово. Яйца не добавляю!
Начинка - фарш лучше брать из баранины, но здесь использую любой. Туда добавляю мелко нарезанный лук (его должно быть столько же, сколько и фарша по объему), соли, перца и воды. Фарш должен быть такой консистенции, как сметана.
Делаю чебуреки и выпекаю их в растительном масле.
Может быть, есть и другие рецепты, но в Казахстане обычно делают чебуреки именно так.
Приятного аппетита!
