Deutsch

Невестка - как жить с неприязнью?​

Вчера, 13:47
Re: Невестка - как жить с неприязнью?​

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ Marusja-Klimova Вчера, 10:52, Последний раз изменено Вчера, 13:53 (Dizzy Miss Lizzy)
ТС не пишет, что с девушкой был какой-то конфликт.

Так ТС многое не пишет. Например, то, как она к девушке относится. На поверхности-то не подкопаешься, всё в рамках приличий - "толерантность", "уважение", и "открытый человек без предубеждений". А под этими вежливыми словами такая лава кипит! И, конечно, это очень комично, насколько человек у себя в глазу бревна не замечает и рисует себе сугубо положительные черты. Это как если бы Жириновский о себе вступление сочинил: "Я человек очень спокойный, терпеливый. И скромный. Никогда ничего не делаю сгоряча, я вообще не импульсивен." улыб

Если бы был конфликт, то ТС бы спрашивала, как помириться и восстановить отношения.

Почему-то мне кажется, что ТС вполне могла бы походя девушке "прямо в душу плюнуть" и такую мелочь не заметить особо. Какой еще такой конфликт? ТС идеальна, и так себя и вела. улыб

ЗЫ. А сын - еще идеальнее! спок

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на