русский

Счет в 11.000 евро за месяц нахождения аутиста в детдоме, как оспорить?

Heute, 07:24
Re: Счет в 11.000 евро за месяц нахождения аутиста в детдоме, как оспорить?

olegdeu завсегдатай

1 немцы считаю что у детей немецкое гражданство по рождению по праву почвы, но это неверно, у детей нет немецкого гражданства, они граждане России и Боснии по крови.

2. это два разных боснийских папы, один папа с тремя детьми у русской женщины из Нойса, второй папа с одной девочкой у русской женщины из Берлина...

как выяснилось бойснийцы ухаживают очень красиво и я бы даже сказал специлизируются по русским девушкам,

причём вторая девушка - шикарная красавица, дочь русского миллиардера, оперная певица, у неё учителя итальянцы, приехала в Германию учиться в университет искусств Берлина.

1696 основание … он самый древний из всех универов чуть ли не мира , университет по профессиям в сфере искусства.
Чтобы вы понимала … конкурс поступления на бакалавр в Нюрнберге, где я закончила … из 150 человек прослушавшихся на экзамене … взяли 3-х.
На Магистратуру в Берлине был набор 300 человек и взяли 12 … взяли так как универ крупнейший и там мест больше государство выделяет.
Плюс все мои педагоги, которых я нашла итальянец Enrico Facini, он ещё с Мансеррат Кабалье в своё время пел… он реально уникум и педагогия в Vicenza которую я начала она тоже внесла вклад в моё становление

И теперь она в России и я очень этому рад, что она сама решает где ей жить и что делать...

Sprung zu