Вход на сайт
Невестка - как жить с неприязнью?
3779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 14:26
Для сына с невесткой отпуск вполне удался. Я рада за сына, но как же я? На селдующей неделе опять работа.
У вас это не последний в жизни отпуск.
Поскольку у сына уже есть, с кем в отпуск ездить, планируйте будущие отпуска отдельно и для себя одной.
Или с подругой
Для меня в этом отпуске не было ничего хорошего. Не случилось у нас симпатии с невесткой, я для неё просто лишний елемент, досадное неудобство.
Возможно, так оно и есть. Молодые хотели бы провести отпуск вдвоем.
Химия между нами не возникла даже в зачатке. Никакого ощущения семьи нет и в помине. И как с этим дальше жить я просто не знаю. Чувствую себя как выжатый лимон.
А что, вы с ними в одной квартире живете?
Обидно и жалко себя и испорченного отпуска.
Меньше думайте об этом. И не сыпьте себе самой "соль на рану", расстравляя и не давая "зажить"
Моё желание, никогда более сневесткой не пересекаться без крайней нужды, но ведь это же наверное не выход. Посоветуйте. Рассудите на будущее. Как с этой неприязнью жить? Какие ожидания вообще легитимны сегодня по отношению к невестке? Никакой навязчивости с моей стороны не было и быть не может. Изначально была договорённость возить меня на митавто куда хочу, ну и хотелось как минимум благожелательного отношения, неужели это слишком много? Я очень переживаю за будущее нашей семьи, как же быть?
Очень странная договоренность для совместного отдыха
Звучит как "везите, холопы, барыню, куда она хочет, так как она платит за банкет. Ваши желания барыню не волнуют"