русский

Поведение ребёнка в детском саду

5 Tagen zurück, 11:01
Re: Поведение ребёнка в детском саду

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Julcka 5 Tagen zurück, 10:45
Вы когда проходили с детьми садики? До короны?

2011-2024.

Не знаю как в других регионах, но у нас ситуация во время короны резко ухудшилась и так и осталась - не хватает персонала, не могут найти замену заболевшим;

Эта проблема пожизненная.она что в садиках, что в школах.

Зимой просят водить через день, или до обеда, или вообще "эту неделю не водить, садик закрыт, все на больничном".

Приносится справка с работы, что вы бесценный работник и отпустить вас никак нельзя и вуаля.

У меня дети даже в корону холили. Только самую 1ю неделю локдауна, а потом каждый божий день.

Если мама не работает или полдня, то конечно все будут пытаться это использовать.

И то что у вас не было ни одной плохой воспитательницы не значит, что их нет. Вам просто в этом повезло.

Это зависит от того, как вы воспринимаете реальность. Если вы ожидаете, что вашего ребенка дожны как короля в садике обслуживать, то разочарование будет великое.

У меня были елинмтвенные требования - живого приняли, живого и отдайте назад. фсё!

А у некоторых проблема, что 5 раз памперс не поменяли, что ребенок грязный отдаётся родителям. Я об этом.

Поэтому у меня не было никаких проблем с садиками. Я никогда не ходила устраивать разборки, что моих поцарапали, толкнули или ещё что то. у меня одно единственное маленькое требование, я его выше написала.

Подружка у меня скандальная, там булО всё. и разборки, и адвокаты и выгон из садиков-яслей.

Так что что посеешь, то пожнёшь.

А то что волк в овечей шкуре может попасться среди персонала-возможно, но его очень быстро устраняют.

Ну если бы я одна считала, что с садиками в нашем регионе труба,

Это специфика этой сферы. Одни женщины, дети и мамы болеют, воспитатели ещё и беременЕют с частотой 3 раза в год, так что ничего сверхестественного.

Вся проблема в том-как мы к этому относимся.

Sprung zu