Поведение ребёнка в детском саду
Ну если бы я одна считала, что с садиками в нашем регионе труба, можно было бы сказать, что я типа "сама притягиваю плохое" Но я не в вакууме живу и общаюсь с огромным просто колличеством ролителей. Вы когда проходили с детьми садики? До короны? Не знаю как в других регионах, но у нас ситуация во время короны резко ухудшилась и так и осталась - не хватает персонала, не могут найти замену заболевшим; так называемых Springer которые затыкают дыры с персоналом во время болезни по разным садикам сократили до минимума. Зимой просят водить через день, или до обеда, или вообще "эту неделю не водить, садик закрыт, все на больничном". Осень на собрании куча проектов в планах, зимой реализуют хорошо если треть - когда персонала не хватает, то уже не до развивалок. Половина персонала болеет, другая половина перегружена и очень уставшая, нервная. У нас чего только не было - и митинги перед садиком, и скандалы на родительских собраниях. И, и, и... И ситуация эта не единичная, а повсеместная, где то чуть лучше, где-то чуть хуже.
А до короны был нормальный садик.
И то что у вас не было ни одной плохой воспитательницы не значит, что их нет. Вам просто в этом повезло. Не надо намекать, что те у кого плохие воспитатели сами виноваты. Вы насколько я помню со школами то судитесь, то ругаетесь и вечные проблемы у ваших детей. А у кого-то прекрасные школы.