Login
Сообщение удалено. Удалил опятья
2126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ale2003 коренной житель
in Antwort Звёздочка Сириус 12.11.05 14:13
В ответ на:
И согласитесь теперь вы! Если бы ВСЕ соблюдали бы Библию, то был бы рай на земле! И не было бы убийц, плохих родителей или плохих детей! Так что всё зависит от нас самих!
И согласитесь теперь вы! Если бы ВСЕ соблюдали бы Библию, то был бы рай на земле! И не было бы убийц, плохих родителей или плохих детей! Так что всё зависит от нас самих!
Согласна полностью! но согласись теперь и ты, что реальность не отражает картину, описанную в Библии. да и в самой Библий, которую ты ТАК хорошо знаешь, описаны хорошо заповеди, и помимо их описаны факты убийства (Каина помнишь), прелюбодеяний, предательств и других грехов. так что стремится надо. Но все люди разные , и у всех судьба складывается по-разному, а не так как написано в заповедях вашей любимой книжки. Как я писала, человеку свойственно ошибаться. И не надо так агрессивно говорить о ваших идеалах. лучше принять ситуацию такой как она есть, и спокойно найти пути улучшения ее.
Повторяю, по существу здесь немногие высказались. Много болтовни о том каким мир ДОЛЖЕН быть. Нуну..... Успеха! и смотрите иногда новости.
Больше я писать в этой теме не хочу и затем удаляюсь.