русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил опятья

12.11.05 13:17
Re: сын не хочет знать

in Antwort kleo_0 11.11.05 16:23
А я вот полностью согласна с тобой! Не могу поверить, что здесь никого нет, кто бы тебя поддержал!
Родители это святое! Какие они бы не были (я тоже не о некоторых случаях, где наркоманы, алкоголики и т. д.)!
Посмотрите на индийцев или китайцев: у них радители святое! Не могу себе представить, что мои дети, ради которых я многому жертвую, живу только для них, люблю их больше себя и т. д..., от меня отвернутся за какую-нибудь мою ошибку!!! Я остаюсь мамой на всю жизнь пока не умру и поэтому имею право даже поучать их, когда они взрослые! (ну хоть немножко ). Знаю по себе, была маложе, меня мама часта своими поучениями нервирывала, а вот сейчас сама так думаю. Так что родители хотят для нас только хорошее! Может конечно и другие родители быть, но это же только подтверждает, что они сами своих родителей не слушались!
И вообще в Библии (пишу с большой буквы, потому что е╦ читаю и уважаю) нигде не стоит, можно плохих людей не любить! Может в старом завете, но там совсем другие законы были. А Иисус говорит: "Любить ближнего своего как самого себя!" (не говоря уже о родилях)!
За возможные ошибки сразу извеняюсь, давно столько много на русском не писала.

Sprung zu