русский

Югент Амт забрал моих троих детей

09.09.25 21:29
Re: Югент Амт забрал моих троих детей

dualsuns свой человек
dualsuns
in Antwort spaceX 31.08.25 08:49

К сожалению это не бред. У нас за последние 10-12 лет у троих женщин в нашей округе ЮА отобрал детей. Одна из них китаянка, мать-одиночка. Недостаточное знание немецкого, недостаточная интеграция, несмотря на то, что человек работает, и всё такое. И две немки, у обеих лёгкие, действительно лёгкие проблемы с психикой, ничего угрожающего посторонним или их детям. Мальчик китаец (он уже в подрос, не совсем дитятко) может по своему желанию посещать мать, что он редко, но делает. Его мама от радости каждый раз плачет. Одной немке разрешено было какое-то время навещать дочь в пфлеге-фамилие, потом почему-то кислород перекрыли, посещения ребёнка запретили. Третьей немке сразу сказали, что она не в состоянии сама растить ребёнка и полный досвидос. Никаких посещений, никакого знания, что с ребёнком и где он. Я вижу иногда всех трёх женщин, они живут по соседству, ужасно всех троих жалко. Особенно ту, которой запретили по непонятным причинам видеть своего ребёнка. Это уже не та жизнерадостная женщина, в ней что-то надломилось. Кстати, она замужем. Очень приличная и приятная пара, не совсем молодые. Но вишь ты - ЮА углядел в ней "психическую угрозу" и всё тут. На мой взгляд соседки-обывателя это безобиднейший и нормальный человек. Женщина спокойная и тихая. Муж у неё чудесный, заботливый.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?

Sprung zu