русский

Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

08.09.25 23:42
Re: Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

Лениво старожил
in Antwort delta174 08.09.25 22:31
И вы так мне и не объяснили, почему работа на производстве - это работа

А с какого числа х... я должен это объяснять?

Я задал конкретный вопрос а вы лезете в тему жопомойки. Jedem das seine.

Мне, хоть эта тема и неизбежна, сейчас она не интересна.

И если, по вашим данным, муж выгнал эту женщину

Я такого не писал.

Мне известно, что:

- Мамо удалилось само и постепенно вынеся всё, что ей хотелось.

Но странным и загадочным образом хотелось ей материального. Потому оно вынесло в т.ч. прибор для покрытия защитной плёнкой документов. Но, поскольку оно от жадности не соображало, что делало, саму плёнку, которая стоит дороже прибора, оставило дома. Сам прибор никому в жизни не нуже и даром. Я - мужик и технарь лично им ни разу в своей жизни не пользовался и даже не совсем представляю как он работает. Я не знаю всего и уж точно всего не помню из рассказов, но там были ещё какие-то "забавные" приколы с вынесением втихаря совместно нажитого.

Однако немецкие жти прикольчики вроде отпечатка ладошки сына и его поделки для мамы она с собой не взяла. Такая вот мамкина любовя.

- Фотографии любимого ребёнка мама оставила ему самому. Все. До единой. И с собой, и без себя , и с папой и без папы. Заодно и с бабушкой и без оной. Т.е. весь фото архив. Их там до чёрта. Папа баловался фотографией.

- Мамо возжелало и таки уговорило сына отдать ей его школьный ноут. Ведь у него был ещё один. Маме же неудобно висеть на форуме с десктопа в гостиной и варить на кухне. Приходилось бедной бегать по квартире. А жизнь то на форуме текла, кипенилась и пенилась. Фейсбук только разворачивался и германка была частью её виртуала.

- Затем, как заметили они исчезновение предметов, её перестали пускать в дом без присутствия членов её бывшей семьи.

Но была и просто невероятная причина.

Мамо решило, что деньги её собственной мамы, теперь и деньги её самой и их надо экономить строго. Потому готовить еду, стирать и гладить бельё для старушки она пыталась делать у бывших членов своей бывшей семьи. Расчёт был понятен. Вода + свет + газ + износ техники + стирающее и моющее и отсутствие необходимости покупать старушке новую стиралку взамен сломавшейся уж несколько лет как. Дело пошло было и у бывшей семьи на принцип. Тут как раз сломалась семейная машинка и папа стал по аыходным возить бельё в прачку. Мамо стало скандалить и требовать покупку новой машинки. Пара это дело поначалу игнорнул. Но внук старушки сказал, вот же мальчик, что мама не купит бабушке новую стиралку. И в прачку носить тоже не станет. И, папа, я, ты же знаешь, баушку люблю. Как мама всё будет делать руками ты знаешь. Давай мы её пожалеем, чтобы старенькая хоть в чистом ходила. Купи стиралку.

Папа купил. Аргументы были для него весомыми. Бабка стала заложницей дочери и без вины виноватой. Это было несправедливо.

- Добро должно быть с кулаками но наказуемым. Ведь так? Мамо, решив, что мужик дал слабину, стало закатывать скандалы и требовать согласовывать с ней время, когда отец её ребёнка готовил, стирал и гладил, чтобы мамо ничего не мешало прийти постирать, погладить и приготовить и себе и своей матери. В общем во входе в квартиру ей отказали.

Что интересно. Я специально уточнял, а не послал ли он её матом ну хоть один на один и хоть ну разик? Ну совсем разичек? Божился, что нет. Было бы стыдно перед сыном. Мужик мать которого послали. Как он должен себя чувствовать?

Спрашиваю, а до рукоприкладства доходило? Как ты терпел? Говорит, что кидалась на него даже при сыне. Но он не отвечал. Иначе бы отсидел.

Потом папа обнаружил исчезновение своего обручального кольца.

Там ещё что-то было. Но мне и этого хватило для диагноза - патологическая бабья жадность.

Чужая вот такая нехорошая история.

Я не собирался доходить до подробностей. Да и эти ещё далеко не все. Но, тьотко, пишущее, что я, лично я такой и сякой и мужик этот ещё хуже меня, меня достало.

Я понимаю, что не всем дамам приятно читать о подвигах матерей. Да и нас мужчин обычно с мамой связывают чувства иного свойства и другой приязни. Но, с другой стороны, есть же тв. А там мамки такое заворачивают, что описанная мегера ещё и в благость а не в пакость.

Гори, гори ясно!

Sprung zu