Deutsch

Югент Амт забрал моих троих детей

31.08.25 18:51
Re: Югент Амт забрал моих троих детей

Gwenette Забанен до 25/9/25 09:10 старожил
Gwenette
в ответ Sanneta 31.08.25 18:05
Соцработница, с которой я недавно разговаривала в ЮА, говорит, что пока ЮА не будет убежден в моих Etziehensfächigkeiten, дети будут находиться под опекой.Вопрос, как мне доказать, что я способна к воспитанию детей.

У вас очень сложная ситуация и очень важно её не испортить. Больше советов давать опасаюсь поскольку я не юрист, всего лишь пара семестров и основы цивильного права + подрабатывала переводчиком в суде. И когда-то готовилась работать в одной организации, сопровождать несовершеннолетних беженцев. Но ведь адвокат-то ваш должен же был что-то сделать за 2500, что он конкретно предпринял когда даже и суда никакого еще нет? Ходил он с вами в ЮА чтобы сформуллировать список критериев которые вы должны выполнить? Протоколировал встречи с ЮА для предъявы в суде?

Здесь шмале град, нужно максимально сотрудничать с ЮА, ЮА должен быть на 100% убеждён в вашей лояльности, и одновременно готовиться к суду как можно быстрее, но ни в коем случае нельзя совершать ошибок и выдавать стратегию. И время работает тоже не на вас. ЮА не отдаст вам детей если вы будете только "работать над собой" и с психологами теоретезировать, тут нужна проактивная позиция, Но☝️ в разумных рамках. Короче, такие проблемы как у вас лучше никому не иметь.

Надеюсь всё у вас получится💪

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks

Перейти на