Югент Амт забрал моих троих детей
В феврале мои трое детей были отобраны у меня Югент Амтом по причине того, что у меня "отсутствую педагогические способности", кто-то постарался и что-то донес.
Мои соболезнования. Но может это был психиатр? Наверняка вы были на судмедэкспертизе. Это чтобы имхо дети жили хорошо. У меня был питомиц, когда я учился в колледже на IT-шника, меня моббировали и учёба шла не очень, а у меня был домашний питомиц, и мне по состоянию здоровье было на всё всё равно (апатия, депрессия), за питомцем ухаживали мои родители, но всё равно он рано погиб, и это наверное из-за меня. Потом у меня есть знакомый инвалид европеец, который живёт недалеко от Германии, он дома сидел с ребёнком, а вместо того чтобы следить за ребёнком, он со мной чатился вконтакте на английском языке, делал какие-то компьютерные игры, и создавал музыку, а жене это надоело, и она из-за этого развелась с ним, и детей забрала, про развод я узнал с его странице, он сам публично написал в своём профиле, что он развёлся с женой. Потом я лежал как-то в психиатрической больнице с 18 летним в одной комнате, у него мачеха и отец, а мать находилась в доме инвалидов.
Почему я сама в суд не иду?
Может вы недееспособная и под опёкой. При недееспособности человек не допускается ни как подсудимый, ни как свидетель. Недееспособного нельзя судить, т.к. он делает ошибки из-за невменяемого состояния, но за нарушение закона он может попасть в Maßregelvollzug, и недееспособный не допускается как свидетель в суде, т.к. он не в состояние отвечать так как надо, может путаться в голове, и каша в голове. У меня вот после того как я переболел ковидом, какая-то каша в голове, я часто путаюсь, не могу вспомнить.