Вход на сайт
Югент Амт забрал моих троих детей
2506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sanneta 3 дня назад, 15:21
Мне опять дали три экземпляра бумаг, теперь уже антраги, якобы я сама прошу детей в течение неопределенного времени подержать, поскольку у меня жизненные проблемы. На немецком это что-то вроде Freiwillige Dauerhafte Unterbrinung.
Ах вот оно что, Вы сами согласились. Я как-то не сразу в это поверила.
А вот если я свои подписи отзову, тогда ЮА грозится немедленным судом. Ну, я и не очень-то боюсь,
Так, а сейчас каков статус всего этого? Когда Вы последний раз говорили с сотрудником ЮА о прогнозах, собираются они детей возвращать или нет и что для этого нужно делать? Только не вздумайте там припираться, выслушайте, сделайте записи и скажите что будете думать☝️
НО! От данного шага меня отговорил мой же адвокат, сказав, что семейный суд в Германии решает не судья, а Бегутахтер. А тут как повезет... Вдруг бегутахтунг будет негативным и я потеряю родительские права...
Это оченъ стрёмный адвокат, либо он держит вас за дурочку. Типично для процесскостенхилфе, адвокат ничего не делает но регулярно её получает и заинтересобван получать как можно дольше.
Поэтому я сейчас не знаю что мне делать.
Только квалифиcированная правовая поддержка за настоящие деньги☝️ А вашего адвоката на мыло. Ну или самообразовывайтесь, как я писала выше, натаскивайте себя, становитесь бойцом
The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks