Deutsch

Югент Амт забрал моих троих детей

3 дня назад, 03:55
Югент Амт забрал моих троих детей

Sanneta прохожий

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Я -мать одиночка, наш "папа" неизвестно где. В феврале мои трое детей были отобраны у меня Югент Амтом по причине того, что у меня "отсутствую педагогические способности", кто-то постарался и что-то донес. В общем, параграф 42. Под угрозой семейного суда со стороны югент амта я пролежала 6 недель в психиатрической больнице, где получила справку, что кроме тяжёлой депрессии, которая уже вошла в ремиссию, у меня ничего не нашли. Но в Югент амте меня заставили, опять же под угрозой суда, поставить антраги, на каждого ребенка, что, мол, я сама хочу, чтобы они под опекой находились. Я переехала в соседний город, прописала детей уже в новой квартире, дети, правда остаются в хайме. Опять Югент Амт, все также грозя семейном судом, запрещает отзывать антраги.

Почему я сама в суд не иду? В семейном суде в Германии все решает не судья, а Бегутахтер. Если Бегутахтер напишет заключение, что у меня нет педагогических способностей, а также и психологического здоровья, суд примет решение не в мою пользу. А Бегутахтер в - это как лотерея, на кого попадешь.

Хотела спросить совета, не сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Перейти на