Deutsch

Почему нам сложно отпускать обиды?

19.08.25 14:03
Re: Почему нам сложно отпускать обиды?

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ spaceX 19.08.25 11:48
пригласил вашу подружку в ресторан и "договорились они так,что он ей позвонит сам и скажет,куда подъехать",

Как на такое вообще можно вестись???
Я на интернетных свиданках всего два раза в жизни была. По переписке отсеялось 90%. Всякие Саиды и Эрканы вообще не рассматривались, остальные в зависимости от того, что имели сказать.
Один раз приехал тюрштеер из Херне ( по виду и замашкам), стал что-то ныть про истинные и бескорыстные чувства, а когда я предложила идти дальше в Альтштат тусить за его счёт ( мы были в Дюсселе),он предложил отвезти меня домой😂 😂😂😂

В результате довёз до русского ресторана, где наша компания сидела и умотал к себе в Херне😜Потом написал мне что я не райф для бециюнга, хотя я ни слова про серьёзные отношения не сказала.

Со вторым мы подружились и очень неплохо общались без обязательств практически до моего переезда.Я тогда и не искала ничего серьёзного, просто потусить в удовольствие.

Я это к чему: если дама ведёт себя изначально так, что с ней так можно, то с ней так и будут. 🤷‍♀️

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на