Deutsch

Почему нам сложно отпускать обиды?

18.08.25 20:42
Re: Почему нам сложно отпускать обиды?

Кислинка знакомое лицо
Кислинка
в ответ KasaRosa 18.08.25 19:07, Последний раз изменено 18.08.25 20:46 (Кислинка)
а оппонент в курсе, что он поступил некрасиво? ))))

Не знаю,может для него и ничего такого)))

Теперь история,не моя.

Подруга познакомилась с мужчиной в интернете(возраст у них 45). Она свободная,он как бы тоже .Пару раз они встретились,говорит,что нормальный был,ничего плохого не заметила и что подкупило,что ответственный.Всё ,что обещал ,то и делал.

И вот как- то он ей написал или позвонил,не помню точно , предложил ей встретиться и пригласил её в ресторан на следующий день и даже время обговорили .Договорились они так,что он ей позвонит сам и скажет,куда подъехать и встреча будет в любом случае,пусть наряды ищет )

Она говорила,что была такая между ними договоренность ,если что - то не получается,чтобы предупреждать. По мне ,так нормальные взрослые отношения .

Конец истории такой,что ей никто не написал и не позвонил. Говорит,что он постоянно в сети ,не умер,не заболел,и один раз она даже его видела издалека .

Я ей повторяю ,чтобы простила и забыла, не было ничего,тебе показалось )) Говорит,что неприятно и противно,что как дурочку "кинул". Может он отомстил ей таким образом за то,что его кто- то раньше обманул,хз

Перейти на