Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил опятья
2126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BeautifulFreak 11.11.05 11:08
Не нужно боли,не нужно запертого дыхания,просто прими е╦ такую,как она есть,пойми это и филосовски с терпением подойди к ситуации,моя,когда начинает "учить меня жизни",а учит она меня постоянно,прич╦м очень нервозно и эмоционально,так вот,когда начинается очередной урок,я просто с улыбкой смотрю на не╦ и думаю,вот же,╦лки-палки,другие вышивают или крючком вяжут салфетки,а моей вс╦ нейм╦тся...и что-бы она не говорила в мой адрес-пусть говорит,я фильтрую вс╦,т.к. переубедить е╦ бесполезно,а конфликтовать-к чему??...Выскажется,полегчает,через час нотаций спрашиваю у не╦ о здоровье и погоде и она тает,как снег весной...А если бы я вс╦ воспринимала воочую-нервов бы никаких бы не хватило выжить ни ей ни мне, о папе-так вообще промолчу
С возрастом они чувствуют какую-то большую ответственность за мои поступки,почему-то и на это очень "шкодно" смотреть!Совершенно у меня
с ними разное мировозрение,совершенно разные взгляды на жизнь и совершенно разное восприятие этой жизни,а тут не может быть ничего общего в принципе,т.к. разные "эпохи" у нас,но вс╦ же нужно терпимее относиться к их нотациям и высказываниям,неизвестно,какие мы будем в их возрасте!
.....

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...