Deutsch

Очередная тема про развод

13.08.25 17:00
Re: Очередная тема про развод

Бамбино патриот
Бамбино
в ответ Ariel27 13.08.25 15:39, Последний раз изменено 13.08.25 17:04 (Бамбино)

Может вы никогда не знали или забыли, как это, когда муж любит жену как женщину?

А у ТС муж порядочный мужчина с чувством долга за женщину, с которой прожил много лет. Относится к ней как к родственнику, как к матери дочери. Мужчины же редко уходят в никуда. Но это женщина может про развод говорить как про погоду. Если он ей так отвечает, то он в общем то готов расстаться. Просто терпит и понимает, что она совершенно беспомощная.

Мой муж когда то так долго терпел жену клушу. Вот она ждала даже, когда он вернётся с командировки и заправит ей машину.... Она тоже вообще не разделяла его интересов. У мужа ТС футбол, а у моего - музыка. Она его гитары уносила в подвал и тд. Тоже вот губы дула, почему он к родственникам ходит. Понимаете, здесь дело не в футболе, а в том, что это очень скучные женщины. Вот им бы только сидеть и смотреть как люди идут и идут. Они включают демо версию, хомутают мужчину, а потом им скучно и ничего не хочется. И с ними невыносимо скучно, они этим вытягивают все соки из тех, кто рядом.

Мой муж последние 10 лет уехал работать за 500 км, приезжал на выходные, только так он мог переносить её. А потом познакомился со мной и подал на развод.

А его семья была рада. Они её не переносили. Так она немка, он оставил ей хорошую квартиру, не надо снимать, большую сумму поделил и даже с таким приданым у нее не было даже просто отношений, от их дочки все знаю. Дочь рассказала все как было, полностью на стороне папы. Как она говорит, её мама счастлива может быть только с котом и только кота может сделать счастливым ))

Ну а тут - собаку))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на