Login
Очередная тема про развод
19852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nadinn11 12.08.25 22:48, Zuletzt geändert 12.08.25 23:23 (spaceX)
Всегда мечтала пойти с ним в ресторан посидеть вдвоем,выпить вина ,что то съесть лёгкое И когда я это представляю,мне кажется,что ему не о чем будет со мной говорить,ему и так не о чем ,у него другие интересы,как бы сплетни родственников послушать,что бы новенького такого разузнать,вот с ними ему интересно,а со мной нет,ему со мной скучно.
Так о чём с вами говорить то? сами написали: работа, готовка, уборка, собака. новую кастрюлю с вам обсудить?
Вот вы своё фи о его родственниках и хобби(футбол) высказали , а могли бы и о том и о другом с ним поговорить. Если он футбол в ферайне играет, то ферайн наверное устраивает когда какие праздники(гриллен ). Поинтересовались бы у мужа, может сходили бы с ним туда.
Вы сами могли бы в какой собаководный ферайн записаться , с собакой на тренировки ходить итд. Была бы тема для разговора с мужем.
ПС: Я не знаю, мы о работе говорим, о своих хобби, о родственниках, обсуждаем что в доме/огороде надо сделать, планы для вылазок делаем, о следующем отпуске мечтаем итд.
ППС: я же говорю, любовных романов вы начитались