Очередная тема про развод
А почему вы думаете на гормончики? Мне интересно 🙂 Потому что себя пожалела, всплакнула и «побежала» истерично угол искать? Да неееее, на мой взгляд со стороны - это любовь к пострадать и тут такая прелесть - пострадать можно каждые выходные - такие кайфуши 🙂.
Решение свалить в дальние дали взрослому человеку без больших возможностей не приходит внезапно - оно зреет как прыщ на попе и пока сидеть неудобно решаются поставленные задачи - что как зачем и для чего. А тут сидеть неудобно уже годами и возможно десятилетиями, а сделано что? - «а воз и ныне там» - задаются вопросы: «а какие документы» - автор, у вас что там бюро что ли? - копируйте все - не ошибетесь. Муженек
не развлекает - возьмите инициативу в свои руки - дорогой, в следующие выхи сюрпрайз - узнала, заказала, сделала, отказа не принимаю. Не нравится как муженек ресторан выбирает (я так иногда по продуктовому магазину хожу - смотрю на продукты и не знаю, что купить 🙂) - дорогой, про все рестораны в интернете почитала, отзывы и цены изучила - идем туда то. У автора есть цель - проводить время с мужем, но для этой цели автор мало что сделала (если я ничего не пропустила) - быть в хорошей форме с накрашенными губами, истеря и ожидая манны небесной не считается - откуда взяться этой манне если и до этого ее не было и муженек допустил конфликт своего окружения со своей женой.
Какой вывод? Голосование 🙂
а) гормончики
б) любовь к экстриму
в) другой вариант
Я, как уже написала, выбираю любовь к экстриму равно пострадать.