Очередная тема про развод
Про шпору - и я и я и я того же мнения (с)
Разбор полетов 🙂
Автор, вы пишете:
1) «Муженек в больничке недельку - горькие микстуры и клизмы, чувствую себя при этом прекрасно, спокойно, все хорошо, не скучаю, а он скучает «люблю вас мои девочки»»
А если:
2) « А когда муженек на тусовке в «Амстердаме» и возможно даже баб по попам шлепает - чувствуете себя как то беспокойно и неуютно, злитесь на козла»
Вывод:
1) вариант - получи фашист гранату (горькую микстуру и клизмы) и светло на душе
2) вариант - обидки на козла, что он на вас забил хотя и в первом и втором варианте физически все одинаково - муженек не рядом с вами.
Вывод из вывода:
Надо снять свою жертвенную корону и не прикрывать
свои обидки и злость «добродетелью» - уйду и сделаю муженьку лучше, пусть хоть он поживет счастливо. Во первых «добродетель» когда человек на больничной койке (а в Германии без веской причины на больничную койку не положат) - сама написывает как любит, сочувствует и боится что не дай Бог помрет, а во вторых - какое о себе самомнение и значимость, прямо корона с брюльянтами - пожертвую собой ради блага другого - да плевать ваш муженек на вас хотел, потому что если не складываются отношения у кого то из супругов с окружением другого супруга - это понять можно и люди идут на компромиссы о которых вы своего муженька давно просите да не выпросите никак, а это и просить не нужно, это просто
культура поведения в семье - жену не забывать и проводить тогда с ней время отдельно ( в этом же есть и «вина» вашего муженька, что у вас с его родственниками не сложилось).
Что делать:
а что делать 🙂 - из двух зол выбирать меньшее.
1) Первое зло:
Муженек пойдет блудить по родственникам и футболам, а вас «инсульт» хватит от обиды и злости, ну или как минимум цвет лица все время будет нездоровым.
2) Второе зло:
Все сама сама и так же на выходных и праздники без муженька и плюс к этому муженек ваш бывший быстренько себе бабенку найдет с которой вместе по родственникам гулять будет, а не бегать за вами и горы золотые обещать. Но душевно поспокойнее наверное.
PS: Вы сейчас,
если в другую комнату съехали - ни за что платить не должны ( коммуналка и всякая хрень) - у вас 5 класс а у муженька 3 класс - вот пусть и платит, по копейкам немного в вашу пользу - ну ничего, не переломится.