русский

Можно ли взять под опеку в Германии ребёнка русскоговорящего

29.07.25 17:34
Re: Можно ли взять под опеку в Германии ребёнка русскоговорящего

ЛараЛили прохожий
ЛараЛили

Что то не сложилась у нас беседа на немецком ))) наверно это вы купили за бутылку водки немецкое гражданство )))

Какое эко ? Вы читать умеете ? Я выше написала что у нас есть дочь . И кстате есть работа ) если вы не в курсе безработным не дадут опеку над ребёнком!!!
Что значит зачем вам это надо ? Это ребёнок такой же как мой и ваш , только разница в том что у вашего есть вы а у моего я и мой муж ! А у этих детей нет родителей . И почему бы не подарить ребёнку семью , заботу , любовь . И давайте мы не будем говорить про всех одинаково, вам уже написали что когда идёте опека а не усыновление вся информация в открытом доступе!
мне вот интересно что вы предлагаете делать с этими детьми ? Если бы каждый размышлял так как вы , в мире было бы одна жестокость и безразличие! Я бы подумала над тем что вы здесь пишете . Благодарите бога что у вас есть родители и у вашего ребёнка есть родители а ведь могло бы быть всё иначе .

И знаете давайте мы с вами закроем эту тему . Вы не очень приятный собеседник!!!

Всего вам хорошего !

Sprung zu