Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил опятья
2126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleo_0 10.11.05 16:48, Последний раз изменено 10.11.05 19:54 (VIKONa)
Вы, видимо, просто не представляете, какими могут быть родители. Может, я рассуждала бы так же как Вы, если б у меня не было примера отвратительного поведения матери перед сыном перед глазами. Слава Богу, это редко бывает, чаще дети бывают несправедливы. Но я вполне понимаю человека, которого собственная мать довела до того, что он избегает с ней общения. Всепрощение - вещь богоугодная. Можно и простить. Можно даже помогать материально, не встречаясь. Но продолжать ограждать себя от подобного общения, что б сохранить нервы и здоровье себе и своим близким.
Категоричность такая ! Вы ведь действительно не знаете ситуации. О чем судить ? Даже суд рассматривая убийство, разбирается, выясняет, выслушивает обе стороны. И даже у убийцы бывают смягчающие обстоятельства, и даже оправдывающие.
Категоричность такая ! Вы ведь действительно не знаете ситуации. О чем судить ? Даже суд рассматривая убийство, разбирается, выясняет, выслушивает обе стороны. И даже у убийцы бывают смягчающие обстоятельства, и даже оправдывающие.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.