русский

воспитатель в садике

16.07.25 14:07
Re: воспитатель в садике

Gwenette старожил
Gwenette
in Antwort Üäö 16.07.25 12:09, Zuletzt geändert 16.07.25 14:19 (Gwenette)
А где я писала про то что нужно ребёнка оставлять голодным? Это вы у R-zieherin спросите. это она считает нормальным голодному ребёнку вместо альтернативы обеду дать десерт на попробовать! а не наесться. Я считаю это издевательством учитывая, что как позже оказалось на десерт у них йогурт или фрукты. как Вы себя чувствовать будете когда Вы голодны, а Вам всего лишь кусочек яблока или ананаса дали или ложечку йогурта, там аппетит только разыграется.

Интересная теория. Ни для кого не секрет что еду в садики частенько привозят частные кейтеринги по демпинговым ценам, о качестве такой еды спорить нет смысла (конечно если у вас не приватный садик и там готовят свежую био еду из настоящих продуктов), немудрено что многие дети не привыкли такое есть - oдна из вероятных причин отказа. Nе потому что мамы дома кормят детей другой, еще более худшей едой, сладостями например, как высказала ваша единомышленница. И не потому это что детей избаловали и они не ценят хлеб насущный. Ребёнок простой человек, ему мерзко от картошки, сваренной две недели тому назад, он её и не ест - всё.

У R-zieherin человечный подход, соблюсти детское достоинство, не заставлять есть то что тебе противно, и она предлагает отказавшимся детям алтернативу.

Вы считаете это издевательством, а что предлагаете Вы? т е. Вы считаете что коли уж от ёгурта и яблока аппетит только разыграется, то нужно это предотвратить и вообще ничего не давать, зато в следующий раз будет знать? Чем бутерброд или мюсли лучше яблока или йогурта?

ПС: кастати R-zieherin очень чётко и понятно обясняет свой подход, а вы сами себе противоречите. То у вас нужно к здоровому питанию приучать, то бутерброды (кстати с чем?), то родители вынуждены собственные макароны с собой давать. Уж как-нибудь будте последовательны и не набрасывайтесь на людей почём зря

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks

Sprung zu