Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил опятья

10.11.05 17:42
Re: сын не хочет знать

LElik83 постоялец
в ответ kleo_0 10.11.05 17:28
Вы немаленькая вроде, а такие глупости говорите, не можете отличить, в каком случае человека стоит уважать, а в каком нет..
Приведу пример: моя бабушка - мать отца, с молодости гуляла и пила, родила троих детей, как-то раз просто бросила детей на произвол судьбы, на попечение старшей дочери и ушла к какому-то мужику жить.. Ясно, что тетка моя - сама поступала в техникум, младший папин брат уехал сразу на север после армии, мой отец после армии уехал в другой город жить... короче о бабушке моей кроме моего отца никто не вспоминал, жалел ее.. сейчас по прошествии 20 с лишним лет, у бабушки умер сожитель, отец перевез к себе жить, так она порядки устраивает, выгоняет из дому папину жену с дочерьми, орет, стоит отпустить ее в деревню за пенсией, так она напивается... отец ее тоже уже перестал уважать, но терпит... пока... я бы такую мать не уважала бы вообще...
а моя мать всю жизнь для детей старалась, работала, благодаря ей мы выросли сытыми и одетыми, но к сожалению ее больше нет... и свою мать я помню и уважаю.. и своего отца я очень люблю и уважаю, потому что он старается мне всегда помогать, потому что он меня любит и никогда не бросит в трудной ситуации...
||

Перейти на