русский

воспитатель в садике

13.07.25 10:51
Re: воспитатель в садике

Üäö коренной житель
Üäö
in Antwort R-zieherin 13.07.25 10:33

нет не нормально Вы разговариваете и объясняете, Вы из крайности в крайность переходите.
Мне интересно было почему ребёнку который сытый и не хочет есть дают десерт (к тому же в начале про десерт в виде йогурта и фруктов ничего не было написано, как удобно это позже написать не правда ли?), зачем чтобы растягивать ему желудок, учить есть хотя он не голоден? Вот это и есть РПП. И так же не понимаю почему ребёнку которому возможно не понравилась еда, а возможно который эту еду просто ещё не знает дают порцию всего лишь на попробовать? Ребёнку потом пол дня голодным ходить? Я нигде не писала про насильно заставлять делать ребёнка что-то делать, не приписывайте мне свои фантазии. Мне было всего лишь интересно понять Вашу точку зрения.

Предложить голодному ребёнку попробовать блюдо и после этого нормально накормить, тем же йогуртом что на десерт, дать столько поесть чтобы ребёнок не ходил голодным я считаю нормальным. Если ребёнок каждый день не ест обед,а только пробует десерт то это прямая дорога к родителям искать решение как сделать так чтобы ребёнок не голодал. У дочки в яслях например был ребёнок который каждый день приносил с собой еду на завтрак, обед и полдник тк ему еда в яслях не нравилась.

Sprung zu