Deutsch

воспитатель в садике

13.07.25 01:48
Re: воспитатель в садике

R-zieherin постоялец
R-zieherin
в ответ Üäö 13.07.25 01:34, Последний раз изменено 13.07.25 01:58 (R-zieherin)

Слушайте, ну зачем вы передёргиваете.

Во-первых, у нас нет вообще сладостей на десерт. У нас фрукты, либо фруктовый йогурт, который готовит наша повар. Промышленных сладостей нет.

Во-вторых, что ужасного в том, что ребёнок, который не съел порцию, попробует кусочек ананаса/сделает глоток питьевого йогурта? Да, есть дети, которые не хотят есть тот или иной продукт ну не ест и всё. Предлагаешь, нет, наотрез. Или просто нет аппетита, хорошо позавтракал. Почему не дать попробовать десерт?

Никто не КОРМИТ десертом и я не писала об этом. Я пишу, что нельзя наказывать едой. И говорить, не дoёшь, не дам десерт. Это Nötigung. Дам. Но только попробовать.

Очень странно, что вместо того, чтоб осудить то, что детей тянут за руки и заставляют есть/не есть, применяя угрозы, некоторые тут осуждают меня.

Впрочем, ладно, шут с вами. Ощущение, что многие тут маловменяемы и не в состоянии понять прочитанное, перевирают, придираются к словам, лишь бы пособачиться.

Я вам скажу, что работой моей и работой моих коллег довольны. Детей у нас за руки не тягают, в рот еду не пихают и угрозами есть не заставляют. Так что не переживайте.

Перейти на