русский

воспитатель в садике

12.07.25 22:52
Re: воспитатель в садике

MorenaM постоялец
in Antwort R-zieherin 12.07.25 22:40, Zuletzt geändert 12.07.25 22:58 (MorenaM)

Ребёнок получит травму от того, что не съест пудинг? Да не смешите. Реально бывают такие дети, которые никогда ничего не едят в садике, а ждут только десерт. Я бы тоже не кричала бы ура, если бы мои дети на обед только йогуртами или пудингами кормились бы. Так что ничего страшного в этом нет. Из того, что мне попадалось, так только одному мальчику реально не давали десерт. И то, только потому, что он вообще ничего кроме этого в садике есть не хотел, а после десерта рыгал пару раз. Так как сладкое на голодный желудок так себе затея. Это не шантаж, это нормальная постановка вопроса. Сначало нужно поесть, а потом будет сладкое. Ок, не надо есть всё, что на тарелке, но попробовать одну-две ложки можно. Если ваш ребёнок вот так не будет есть, а будет только десерт ждать. Тоже дадите десерт? А то, о боги, это ведь шантаж, получит травму. Ну беред ведь. Никто не говорит заставлять есть. Так нельзя. Но, если ребёнок реально только сладкое ест в садике, то стоит завести разговор с родителями, а не идти всё время на поводу у ребёнка и кормить только десертом.

Sprung zu