Вход на сайт
Издеваются
16378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KasaRosa 11.07.25 20:55
Так я об этом и писала где-то-что это перебор конкретный. Но и дочь тоже "наследила" прилично. Повтороюсь- делать это среди своих да чтоб ещё кто-то влез- ещё поганее- но это лично моё мнение. Да и тётка вроде влезла, не мать. Или думаете тётка тоже растила?) Хотя согласна, что эмоций и негатива хватает. Память о материнстве в 90-е и обида на бывшего ещё свежи, как утренняя роза. Это заметно всегда, когда об этом пишется.Ну и думаю, другая сторона тоже явно имеет, что сказать. Но мы её никогда не услышим.
Кто ж их знает, кто растил?
Автор писала, что ее мать переключилась на внучку и после этого автор махнула рукой.
У меня была знакомая, которая теще бывшей оставила сына в его 6 лет (как раз 90-е) с объяснением, что она не может ему дать столько, сколько бабушка. А сама уехала зарубеж замуж выходить.
Мальчик давно уже сам мужчина, но нерешенное с матерью накрывает сильно. Хотя был в его жизни безусловно любящий человек. Но вот вопрос, почему матери он не сгодился и как могла бросить, все равно в подсознании тенью отца Гамлета.
Именно потому что здесь история и обвинения только с одной стороны, все это выглядит и пахнет не очень. Особенно, если разбор полетов инициирован матерью.