Deutsch

Издеваются

11.07.25 21:25
Re: Издеваются

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ KasaRosa 11.07.25 20:55
Память о материнстве в 90-е и обида на бывшего ещё свежи, как утренняя роза. Это заметно всегда, когда об этом пишется.

Ребят, не так. Не на бывшего, а на то, что моя дочь с ним общается как с папочкой любимым, хотя это м@дло пальцем для неё не пошевелило в её детстве, она мешала ему всегда! А теперь она себе нарисовала папу, чтобы от сестры не отставать. Только у сестры папа, а у старшей иллюзия, не было у неё никогда папы, не нужна она ему была ребёнком.
Обида… Обида не на бывшего. Там другое: получается если бы я её сдала в детдом и занималась бы только собой, жила бы себе в кайф как её папаша, а потом явилась бы в её 20 лет, то мне был бы тот же нахес, только без всех этих мучений: любящая дочь на халяву.

Обида за потерянные годы, за которые мне никто спасибо не сказал, а только плюнули в лицо.

Оказывается мне должен был быть за счастье сам факт её присутствия в моей жизни.

И никак иначе. Как сказала моя та же тётушка: родила - твоя жизнь закончилась, теперь ты живёшь для ребёнка.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на