Издеваются
Оно ведёт в никуда. Или кто-то из нас сломается, или мы просто разорвём контакт окончательно.
Которого судя по всему никогда и не было.
Вы и ваши отношения с дочерью, очень мою жизнь напоминвют, вернее отношения с матерью, хотя они абсолютно другие и причина лежит в непринятии моего мужа и того что я строю свою жизнь как хочу сама и вышла из под контроля. И КАЗАЛОСЬ детей они моих любили, ну или может каа и вы чувствовали, что я их навязываю. единственное общее, это вот это
Конечно, меня мучает совесть.
И всё. иначе было бы всё ок у меня.
И ваши темы в каком то роде помагают, хоть вы меня и бесите со своим инфантилизмом детсадовским.
Я может раз в 100 лет фотки-видео детей посылаю, но так же всё заканчивается сердечками. Звонила только я, она никогда. вот после вашей этой темы вообще не буду посылать. хотя и понимаю что наверное неправильно, ну или хер его знает.
Возрастная ситуация плюс-минус одинаковая у нас с вашей ситуацией.
У нас нет, ни детских травм, ни обвинений, и даже диалога, просто вот такая хня. но мы и в моем сознательном возрасте ругались много, я во время учёбы даже выходные не могла пережить, а когда уехала подальше, то уже под предлогом много учить, приезжала раз в месяц, а то и реже.
Я стараюсь себк объяснить это противоположными личностями. но совесть су..., кто её бл.. придумал. по моему это присуще только советским людям.🤯🤯
Тут люди с чистой совестью контакт обрывают и живут счастливой жизнью, если им родители мозг выносят.