русский

Издеваются

05.07.25 21:41
Re: Издеваются

не_за_будкa gekickt bis 20/8/25 09:00 патриот
не_за_будкa
in Antwort Windspiel 05.07.25 20:34
Вы вообще СССР конца 80-х нюхали? Как взрослый чел с ответственностью за ребёнка? И никакой помощи от государства, кроме молочной кухни, там не было. И стиральная машинка-автомат у меня появилась когда дочери было уже 4 года. И я это всё сдюжила в мои нежные 18-19 лет

конец 80-х это еще шикарно было, смеси были финские еще какие то , датские, чтоли, очень вкусные,всякие пюрешки и мясные консервы детские , пюре, и стоило это не дорого, и пелёнки сами шили и подгутники,да и полно было на детей не бедствовали,быт да, машинки эти, про автоматы только слышали, что вот на западе, кинешь белъё в машинку и иди в кино.

я тоже не нагулялась, едва 22 исполнилось, как родила, на 2 курсе дневного вуза и эти проклятые новостройки без лифта, был выключен вечно, как я с коляской и ребёнком на 9 этаж лезла,,как я её на 2 автобусах в садик первый год возила,в институт проезжала уже готовая,,,

что теперь, ну, зато детей рано вырастила и сама молодая еще была, у меня правда 1 дочь.

давала, что могла,может и мало давала, но так вот в 90 был трындец лично у нас .но ничё вырастила, отличницу , в 2000 мы уехали,она и тут была отличницей.и вундеркиндером.

если у тебя 3 детей и старшая нелюбимая, т.к. не нагулялась.

то у меня единственная и я внуков люблю больше всего на свете,

твоя старшая тоже не виновата, что м,амо потом еще детей заводила в трудные времена.

у моих одноклассниц и однокурсниц, в основном 1 ребёнок, редко 2.

Sprung zu