Вход на сайт
Издеваются
16361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Susi 09 05.07.25 16:53, Последний раз изменено 05.07.25 17:10 (Dizzy Miss Lizzy)
Мне мама так всякую хрень стала слать. Я ей сказала не хочу получать спам. Не поняла, дальше шлёт. Я ей сказала, ещё раз пришлешь я тебя заблокирую. Помогло!!! Сейчас иногда присылает, но только то, что касается семьи. Я ей так и сказала, только фото семьи шли ,а не хлам. У них ( в РФ) наверное мода такая ,друг дружке шлют всякие картинки, видео. Так и ходят по кругу.
Раньше, в деревнях, так определяли, жив-здоров ли одинокий человек: если утром занавеска отдернута на окне, значит, встал, ходит, жив. Если солнце всё выше, а занавеска так и осталась, значит, надо зайти, видно, слёг человек (или, не дай бог, вовсе умер).
А теперь это делают через ватсап. Прислала картиночку или историю про котиков - жива-здорова. Семейных новостей или фото на каждый день старикам не напастись, откуда их взять-то? А так - весточка получается: жива, хожу, в интернете сижу.
А если в день 10 картиночек - то это уже "полевое поведение": человек импульсивно реагирует на каждый раздражитель, "что вижу, то и пою". Это старость, что ж с ней поделать...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett