Deutsch

Дети,Отдача​

28.06.25 13:14
Re: Дети,Отдача​

Gwenette старожил
Gwenette
в ответ dohn 28.06.25 09:05, Последний раз изменено 28.06.25 13:16 (Gwenette)
К своим программам. Вы не знали, что программирование начинается именно с написания алгоритма?

Что я знаю или не знаю, не имеет значения. Просто интересно, чему там смог школьник сам себя по ютубу научить, а "Здравствуй мир" никаких алгоритмов не содержит

Я не любительница дискуссий и поучений.

Про поучения я не спрашивала. Более того, когда люди начинают друг друга поучать, как примерно Вы вы здесь делаете, дискуссия заканчивается.

НП

Короче, я поняла. Большинство здесь отписавшихся не только не дискутирует со своими чадами, но и считает это признаком дисфункциональной семьи либо психическим помешательством. Интересно, о чём люди вообше общаются, когда в семье поголовно все одного мнения на все темы, а если не все то ни в коем случе нельзя это обсуждать иначе может вспыхнуть дискуссия. Дальнейшая жизнь детей представляет интерес постольку-поскольку, это ведь ИХ жизнь, ИХ ошибки, ИХ опыт. Не дай Б-г появится мерзкая свекровь, которяа начнёт интересоваться мотивацией тех или иных решений. Еще интересно, когда ребёнок хочет подискутировать, ему объясняют как это плохо и мешает, и он постепенно учится всё проглатывать? Или просто нет никаких тем для дискуссий, поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поестьхаха

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks

Перейти на