русский

Дом инвалидов Wohnheim не WG

21.05.25 21:18
Re: Дом инвалидов Wohnheim не WG

uscheswoi_82 патриот

Я не прикидываюсь, просто в 2005 году у меня обнаружили гепатиты B и C в Германии, когда жил я в Казахстане я понятия не имел, что я болел гепатитами. Кстати у моей cecтpы в Германии тоже обнаружили гепатит. Все говорили что я девушку себе не найду. В 2008 году я моей девушки сказал что я болен гепатитам, и моя девушка отказала мне, и вышла замуж за другого мужчину, у меня началась сильная депрессия и я не мог спать, я пошёл к врачу, он дал мне направление к психиатру, там врач психиатр обнаружил у меня психические отклонения, инвалидность не давали, я ходил учиться ещё в это время. Потом когда у меня домашний питомиц умер у меня опять началась депрессия. Я учиться не мог, потом когда меня выгнали из колледжа у меня опять началась депрессия. В колледже меня инвалиды доставали. Они меня трогали, а учителя закрывали на это глаза, т.к. инвалидов трогать нельзя. Потом я перессорился с одноклассником, он угрожал мне полицией за клевету, я в шутку написал что я себе руку отрезал, т.к. он сказал что я на долга сяду в тюрьму, и я ему показал что я болен, он от страха вызвал скорую и полицию, и теперь я государству должен 3 тыщ евро за ложный вызов врачей, т.к. мой одноклассник сказал что он меня спасал, поэтому он отказывался платить 3 тыщ евро. Я не клеветал его, а спорили потому-что я из-за него не смог доучиться в колледже. В Германии где-то 20% людей с психическим расстройством, и эти люди работают или учаться, и иногда они используют что они инвалиды, а потом выносят мозг, а потом бегут и говорят что я их тронул. Ещё на мою психику сильно сиграла учёба в университете, и то что моя бабушка нехотела чтобы мы приехали в Германию. Поэтому у меня есть серьёзный диагноз, были грандиозные планы в Германии, и все они провалились, потому-что я не смог закончить колледж. И ещё когда я немцам рассказываю что я приехал с Казахстана, они либо смеются над мной, или называют меня Боратом. Сейчас я пью три лекарство каждый день, и работаю в веркштете с инвалидами. Я жил в WG но меня инвалиды там довели до чёртиков, и врач психиатр поднял мне с GdB 50% до 70%. Я там прожил несколько дней. Там мне инвалиды постоянно ставили условия нужно крышку унитаза опускать, нельзя закрывать туалет, потому-что инвалид хочет в это время помыться, в 19 часов нельзя было на кухню ходить, потому-что инвалид спал. Врачи боятся за меня, поэтому я постоянно под наблюдением. Я могу психонуть, и опять сделать что-то плохое. Ещё меня на одной практике руководитель проекта донимал, короче мой шеф отдал свой огромный офис, а должен был получить этот офис мой руководитель проекта, поэтому он мне палки постоянно в колёса ставил, для меня была практика настоящим адом. А так мои poдитeли очень богатые, я не получаю ни цента от государства, поэтому мне незачем придуряться. У меня бaбyшкa и тётя больные, одна моя poдcтвeнницa постоянно смеётся, когда хоронили бабушку она всё время смеялась, а её дoчь замкнутая хоть окончила гимназию и университет, а мой далёкий poдственник совершил тяжкое преступление из-за психического отклонения, и сейчас пожизненно находится в закрытой психушки в России, а его сын остался один, и мoи poдитeли усыновили его, и он с нами живёт и тоже состоит у психиатра. И ещё врачи говорят что у меня крыша поехала потому-что у меня мало витамина D в крови, тут в Германии погода плохая, у нас летом редко солнечные дни, и идёт постоянно дождь, дождь, дождь, или одни тучи, если в крови мало витамина D, то может крыша поехать. Сейчас я пью витамин D3 мне немного лучше стало. А так я мечтал окончить колледж, построить дом из стекла, чтобы меня учителя из Казахстана в Германии учили, и я хотел киностудию свою сделать, и ещё хотел себя и моих poдитeлeй заморозить, чтобы когда найдут лекарства от смерти оживили меня и моих poдитeлeй, т.к. я не верю в бога, а все планы обвалились, из-за этого у меня постоянные проблемы со здоровьем.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu