Вход на сайт
Кредит на собственность мужа
45548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чудо с косичками 23.04.25 11:27, Последний раз изменено 23.04.25 11:56 (*ell*)
Очевидно, что человек чувствует себя чужим в этой семье. То ли ему наглядно дали это понять, то ли ему самому чужды устои данной семьи.В любом случае, ТС тоже можно понять, без обвинений в жадности, бессовестности и т.д.Цели "захапать чужое" она, явно, не преследует. Её запрос - как бы не потерять своё.
И какой ей смысл оставаться в этой семье? Что она там делает, чуствует себя чужой и переживает "как бы не потерять своё"? Так ей без этой семьи будет легче не потерять своё. И семье без неё будет легче своё не потерять.
Цели "захапать чужое" она, явно, не преследует.
Ну тогда надо было дом в подарок не принимать. Она же, в случае чего, наследница своего мужа и если у неё есть свои дети, то они тоже наследники. Получается, что от возможности получить дом она не отказывается, но в ремонтах участвовать не хочет.
Они пытались с нами вести совместные беседы на тему ремонта дома ("Когда же вы будете ремонтировать, ведь вам же все достанется?"). На это я всегда спрашивала, что и когда они планируют ремонтировать сами и что денег на ремонт мы в данный момент выделить не сможем. Видимо им это не очень понравилось. Затем был разговор, что они будут как бы оплачивать аренду нам, а мы будем ремонтировать добавив какую-то свою часть, так они предлагали. Я сказала, что все это нужно фиксировать у юриста и это надо очень детально обсуждать все. После этого они больше ничего уже не хотели со мной обсуждать. Мы как пара им ничего не обещали. Подробности переговоров с сыном я я не знаю, может даже и луну с неба он обещал. Но это не значит, что я за ней вместе с ним полечу.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
Назад