Deutsch

Кредит на собственность мужа

22.04.25 15:21
Re: Кредит на собственность мужа

*ell* патриот
*ell*
в ответ spaceX 22.04.25 14:58
меня поражает, что незамужние женщины обвиняют тётенек в жадности, которые знают все возможные подводные камни во взаимоотношений со свёкрами и ихними "подарками"

А если замужние тётеньки " которые знают все возможные подводные камни во взаимоотношений со свёкрами и ихними "подарками" то нахрена они на эти камни залезли, а потом на форуме ноют "что делать, спасите-помогите, как себя обезопасить"? Чего же они, с такими глубокими познаниями ни с мужем, ни со свёкрами никак договориться не умеют...

Жили бы, как поразительные незамужние, в своих, смозаработанных домах, сами бы решали, какие ремонты делать и какие кредиты брать или не брать спок

Кстати, я нигде не писала, что отписавшиеся тётеньки-жлобихи именно замужние. Я понятия не имею замужние они или нет. Мне всё равно. Но если вы утверждаете, что жлобство приходит именно с замужеством, то я спорить не буду, у меня ведь нет опыта.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на